Surat edaran libur Akademik  Idul Adha 1442H

Surat edaran libur Akademik Idul Adha 1442H

Penetapan Libur Akademik Menjelang dan Selama Hari Raya Idul Adha

Sehubungan dengan edaran pimpinan pusat Muhammadiyah tentang pelaksanaan hari raya Idul Adha 1442H yang telah ditetapkan jatuh pada hari Selasa, 10 Dzulhijjah 1442 H/20 Juli 2021M, disampaikan kepada seluruh civitas akademika universitas Muhammadiyah Tangerang sebagau berikut :

1. Dalam rangka menyambut hari raya Idul Adha dan hari tasyrik 1442 H aktifitas akademik dan pelayan administrasi di lingkungan Universitas Muhammadiyah Tangerang akan diliburkan yaitu terhitung sejak Senin sd Rabu, 9-11 Dzulhijjah 1442H/19-21 Juli 2021M.
  2. Kegiatan akademikdan seluruh pelayanan administrasi aktif kembali pada hari Kamis, 12 Dzulhijjah 1442H/ 22 Juli 2021M.
  3. Menghimbau kepada seluruh civitas akademika Universitas Muhammadiyah Tangerang untuk mengisi masa-masa libur akademik dengan berbagai kegiatan yang positif, konstruktif dan bermanfaat di lingkungan masyarakat masing-masing.
  4. Menganjurkan kepada seluruh civitas akademika Universitas Muhammadiyah Tangerang untuk melaksanakan sholat Idul adha 1442H di rumah masing-masing.

Demikian surat edaran ini disampaikan kepada segenap pimpinan, personalia, tenaga pendidik, mahasiswa dan seluruh keluarga besar Universitas Muhammadiyah Tangerang.

Berqurbanlah meski sekecil apapun itu, yang menilai dan memberi pahala hanyalah Allah SWT. Tak perlu mengharapkan balasan dari manusia karena yang Maha Pemurah tahu caranya bagaimana membalas. Selamat Hari Raya Kurban 1442 H