Bidan Tingkat Akhir Presentasi Hasil Praktek Kebidanan Komunitas

Mahasiswa Program Studi DIII kebidanan tingkat akhir (semester 5) mengadakan presentasi hasil laporan kegiatan praktek kebidanan komunitas di Aula Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Tangerang Selasa Siang (13/1).

Dalam kegiatan presentasi hasil laporan yang dilakukan, dihadiri dan dibuka oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Tangerang Dr. H. Achmad Badawi, S.Pd.,SE.,MM. Selain itu wakil dekan II Fauzan Hakim, SE.,MM juga turut hadir mewakili Fakultas untuk memberi sambutan.

Menurut sambutan Fauzan Hakim, SE.,MM laporan hasil yang di presentasikan tersebut merupakan wujud nyata dari kegiatan Praktek Kebidanan Komunitas yang dilakukan di Desa Curug Lemo Mandalawangi Kabupaten Pandeglang selama 2 Minggu.

Fauzan Hakim juga berharap hasil kegiatan yang kemarin dilakukan oleh mahasiswa kebidanan, mampu menghasilkan kemajuan dalam sektor kesehatan khususnya di wilayah yang kemarin di gunakan sebagai lahan praktek kebidanan komunitas. (AH)

You are here: Home Berita Bidan Tingkat Akhir Presentasi Hasil Praktek Kebidanan Komunitas