IMM Gelar Diskusi Kupas UU Keperawatan

Dari kiri : Sunardi, Rita Sekarsari, Ihwan, Alpan (Moderator)Mahasiswa yang tergabung dalam Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Kota Tangerang, menggelar diskusi publik terkait Undang-Undang Keperawatan Minggu (28/12/14). Diskusi yang digelar di Aula Gedung FIKes UMT tersebut mengangkat tema "Kupas UU Keperawatan: Harapan dan Tantangan".

Acara diskusi yang diselenggarakan mengundang beberapa narasumber pakar/ ahli di dalamnya. Narasumber yang hadir dan berbicara diantaranya yaikni Rita Sekarsari, Sunardi, dan Ihwan. Dalam acara tersebut hadir sekretaris umum  dari Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Wahyul Furqon untuk membuka acara diskusi, dalam kesempatan yang sama peserta yang hadir berasal dari mahasiswa, pekerja kesehatan, dan pelajar keperawatan se-Kota Tangerang. (AH)

You are here: Home Berita IMM Gelar Diskusi Kupas UU Keperawatan