Pengumuman penerimaan mahasiswa baru dapat di lihat di

Penerimaan Mahasiswa Baru Kelas Transfer Sarjana Keperawatan

Assalamualaikum.

Bagi perawat  lulusan D-III Keperawatan dapat melanjutkan pendidikan  ke S-1 keperawatan serta lanjut  ke program profesi Ners..

Saat ini FIKes Universitas Muhammadiyah Tangerang sudah menyelenggarakan kuliah kelas trasfer. Dengan kemudahan sbb:

1. Kuliah bisa sambil bekerja, karena belajar hanya 3 hari per minggu ( kamis & jumat j. 15.30 s/d.j. 20.00, sabtu j.08.00 s/d j. 20.00)

2. Biaya terjangkau  bisa dicicil setiap semester

3. Lokasi kampus strategis berada di kota Tangerang yang mudah diakses oleh kendaraan umum dan pribadi

4. Lama kuliah 5 smtr ( akademik 3 smtr & profesi 2 smtr)

5. Dosen pengajar profesional (akademisi & praktisi)

6. Bagi mahasiswa berprestasi berpeluang mendapat berbagai beasiswa dan mengikuti pelatihan di dalam dan luar Negeri

7. Selain mendapat izasah lulusan memiliki kompetensi  tambahan bersertifikat sebagai pendamping izasah yg memudahkan peluang bekerja ( BTCLS, pelatihan dasar kardiovaskuler, Al'Islam Kemuhammadiyahan,  B.Inggris & Peminatan Ilmiah Akhir)

8. Tingkat kelulusan UKOM setiap tahun berkisar  90% - 96,96%

9. Status Akreditasi institusi: B

10.Tempat pembelajaran praktek di berbagai RS pendidikan & Puskesmas Jabotabek, serta wilayah binaan kota Tangerang

Ayo segera mendaftar, dimulai saat ini sampai akhir  Februari 2020. karena perkuliahan akan dimulai semester genap 2020.. serta  kuota  terbatas tinggal 20 org calon mahasiswa

Bagi yang berminat,

Narahubung:

081291117320

081282172920

Selengkapnya baca di brosur atau datang langsung ke kampus FIKes UMT. Jl.TMP.Taruna no 2 kota Tangerang (samping kejaksaan Negeri).

Download Brosure KLIK DISINI

You are here: Home Berita Penerimaan Mahasiswa Baru Kelas Transfer Sarjana Keperawatan